Baustelleninformation "Am Feld"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie gern über den aktuellen Stand der Bauarbeiten informieren.

Wichtig:

Anwohner Am Feld bis HsNr. 14 nutzen bitte die Zufahrt aus Richtung Nord / Dobelklause. Übrigen Anwohner Am Feld nutzen bitte die Zufahrt über den Sanftlring.

Allgemeines:

Wir bitten Sie zu beachten, dass wir im Bereich der Schmutzwasserhausanschlüsse einen Revisionsschacht setzen, sofern noch keiner vorhanden ist. Damit erfolgt eine klare Trennung zwischen privater und öffentlicher Entwässerungseinrichtung.

Die Baufirma kommt mit entsprechenden Vorlauf auf jeden Besitzer einzeln zu und bespricht die Lage des geplanten Revisionsschachtes. Von Seiten der Stadt Grafing sind die Revisionsschächte kurz nach der Grundstücksgrenze geplant. Sofern es in Ihrem Interesse steht, kann die genaue Lage auch noch angepasst werden.

Abschnitt 1:

Anwohner im aktuellen Baubereich werden über die Baufirma vor Ort über die Zufahrtsmöglichkeiten informiert. Die Arbeiten laufen weiter am Hauptkanal und an den Hausanschlüssen mit 2 Trupps.

Bei Arbeiten für die Umbauten / Neubauten von Hausanschlüssen wird sich die Baufirma direkt an die betroffenen Anlieger wenden. Bitte gewähren der Baufirma auch den Zutritt zum Grundstück / Gebäude / Keller um entsprechende Planungsangaben wie Höhen der vorhandenen Schmutzwasseranschlüsse überprüfen zu können.

Abschnitt 2:

Ab morgen, Mittwoch dem 20.05.2020, erfolgt der Ausbau der alten Asphaltschicht im Abschnitt 2 abschnittsweise bis Höhe Sanftlring bzw. kurz davor. Anschließend beginnt der Bau des neuen Hauptkanals.

Abschnitt 3:

Vorerst keine Bautätigkeit.

Eine Übersicht erhalten Sie in der Anlage.

Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Baustelle mit Vollsperrung handelt, Sie als Anwohner erhalten das Sonderrecht in die Baustelle einzufahren. Bitte fahren Sie langsam und den Verhältnissen angepasst, um Beschädigungen an Fahrzeugen etc. zu vermeiden.

Wir weisen darauf hin, dass grundsätzlich von den baubeteiligten Firmen versucht wird, größtmögliche Rücksicht auf die Anwohner zu nehmen und die Behinderung so gering wie möglich zu halten. Wir bitten um Ihre Rücksichtnahme und Verständnis, sofern es dennoch kurzzeitig zu Straßensperrungen und damit verbundenen Wartezeiten kommt.

Bei Problem an den Ein- und Ausfahrt bitten wir Sie, gerade wenn Sie wichtige Termine haben, sich an die Baufirma vor Ort zu wenden. Alle Mitarbeiter sind angewiesen Ihnen schnellst möglich zu helfen.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch immer zur Verfügung.

Bitte Informieren Sie auch Ihre Mieter / Pächter und Nachbarn über diese Information.

Bleiben Sie gesund!