Baustelleninformation "Goethering"

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie kurz über den Stand der Baumaßnahme im Goethering informieren.

Bauablauf

Die Neuverlegung der „alten“ Hausanschlüsse schreitet zügig voran. Zunächst werden alle Häuser, welche direkt am Goethering liegen, umgeschlossen. Dies wird noch bis voraussichtlich Anfang kommender Woche andauern. Anschließend werden in der kommenden Woche die „alten“ Hausanschlussleitungen am Stichweg umgeschlossen.

Bereits „neue“ Trinkwasserhausanschlüsse werden im öffentlichen Grund auf die neue Hauptleitung umgeschlossen.

Voraussichtlich ab der Kalenderwoche 29 ab dem 13.07.2020, wird mit den Arbeiten für die neue Gasleitung und den dazugehörigen Hausanschlüssen begonnen. Betroffene Anwohner werden direkt vom Gaslieferanten informiert.

Neue Trinkwasserhausanschlüsse

Für die neuen Trinkwasserhausanschlüsse benötigt die Baufirma und unser Wasserwerk, Zugang Ihrem Wasserraum. Mit entsprechendem Vorlauf werden sich die Baufirma und das Wasserwerk vorab einen Überblick verschaffen, um die Arbeiten dann zügig ausführen zu können.

Eine sehr große Hilfe ist es, wenn Sie bereits im Vorfeld den Bereich um Ihren Wasserzähler bzw. den Bereich der Hauseinführung der Trinkwasserleitung frei räumen.

Sofern Sie tagsüber nicht vor Ort sind oder geplante Reisen anstehen, bitten wir Sie mit der Baufirma vor Ort direkt Kontakt aufzunehmen, um einen entsprechend Termin zu vereinbaren.

Müllabfuhr

Wir bitten die Anwohner im Baustellenbereich HsNr. 52 bis 72, Ihre Mülltonnen an die Wasserburger Str. zu fahren. Anwohner der HsNr. 42 bis 46, stellen Ihre Mülltonnen bitte vor die abgeschrankte Baugrube Höhe HsNr. 25.

Alle übrigen Anwohner, außerhalb der Baustelle, stellen bitte Ihre Mülltonnen wie gewohnt an die Straße.

In der Anlage erhalten Sie eine entsprechende Übersicht. Die Entsorgungsfirma wurde von der Stadt Grafing entsprechend informiert.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Bitte informieren Sie auch Ihre Mieter / Pächter und Nachbarn ohne Email entsprechend.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund.