STADTWERKE GRAFING | Spülung Abwasser- und Regenwasserkanäle

Die Stadtwerke Grafing werden ab dem 04. Oktober 2021 bis voraussichtlich ins Frühjahr 2022, das Kanalnetz (Abwasser und Regenwasser) im Stadtgebiet Grafing sowie in den Außenbereichen Nettelkofen, Grafing Bahnhof, Schammach, Haidling, Engerloh, Unterelkofen und Höllmühle einer Grundreinigung (Hochdruckspülung) unterziehen. Hierzu wurde die Firma Deierer aus Dorfen beauftragt.

Wir bitten Sie, den Mitarbeitern der Firma Deierer und den Mitarbeitern der Kläranlage zur Kontrolle der Schächte den Zutritt zu den Revisionsschächten auf Ihrem Grundstück zu gewähren. Außerdem bitten wir Sie, etwaige vorhandene geschlossene Belüftungen zu öffnen, da die Reinigung mittels Wasserdruck erfolgt und dadurch ansonsten eine Verschmutzungsgefahr besteht.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser technisches Bauamt:
Herrn Solfrank

Ihre Stadtwerke Grafing b. M.